• Mot clé :
  • Recherche de proximité

L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples ! / partenaires, l'Académie culinaire (conseils et recettes), INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) ; préface de Ricardo

Un moment s'il-vous-plaît

Cadenas

Document disponible pour consultation sur les postes informatiques sécurisés dans les édifices de BAnQ. À la Grande Bibliothèque, présentez-vous dans l’espace de la Bibliothèque nationale, au niveau 1.

Aucune possibilité d'emprunt, d'impression ni de téléchargement.
BAnQ n'a pas l'autorisation de diffuser librement sur le Web la version numérique de ce document.

  • Fermer la fenêtre. Information
  • Fermer la fenêtre. Fichiers Liste.
  • Reproduction
  • Fermer la fenêtre. Références